行政机关第四党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

作者: 时间:2021-08-31 点击数:

根据学校党史学习教育召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的要求,830日下午,行政机关第四党支部在综合楼二楼计划财务处会议室召开了专题组织生活会。行政机关第四党支部全体党员参加了会议,学校党史学习教育督导组成员,数学与统计学院王高升副书记列席会议。

   会上,支部书记袁传玲同志代表行政机关第四党支部向全体党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史专题教育学习情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。随后,支部全体党员逐一围绕习总书记“七一”重要讲话、党史专题教育学习、发挥党员先锋模范作用、为群众办实事情况等方面分享感悟和收获,并检视剖析自身存在的差距和不足、下一步整改方向和措施,开展批评和自我批评。督导组王高升副书记对支部此次组织生活会进行了点评,他认为此次组织生活会会前准备充分,党员发言聚焦主题、剖析到位,批评与自我批评武器运用的好,会议开出了质量、开除了成效。最后,支部书记袁传玲同志代表支部作表态发言。行政机关第四党支部将以此次组织生活会为契机,从问题和差距出发,明确努力的目标,进一步凝心聚力,锐意进取,持续推进党史学习教育走深走实,为推动学校高质量发展提供有力财务保障。

 

地址:枣庄市市中区北安路  邮编:277160  Copyright ©2017 cwc.uzz.edu.cn All Rights Reserved 鲁ICP备05047007号